房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

夜空中最亮的星星

楼主

天悦东都到底好在哪?

楼主带你解析天悦东都4大亮点如何打造城东高品质住宅?

基本信息:

天悦东都位置项目位于地铁1号线长乐坡地铁站以南200米处,项目位于地铁1号线长乐坡地铁站以南200米处,地铁房!

天悦东都生活配套西边有大型商超市场华润万家和西北轻工商贸、东边有纺织城商圈、长乐路上有众多银行、电信、邮政等便民网点;在长乐路北边是计划投资80亿,耗时3年打造的一个长乐商业国际中心,将成为城东的一个新商业中心!

天悦东都医疗:西京医院、唐都医院、西安交大附属红会医院、秦汉医院、东城医院;

天悦东都交通目北边紧邻长乐路,紧靠地铁一号线长乐坡站,项目门前有近20条公交线路,可通往城市的各个方向!

天悦东都环境:西边有即将建成的西安市最大的城市林带-幸福林带;北边是西安市绿肺区——浐灞生态区;东边紧邻浐河;社区门前的规划路上有宽30米的绿林带,像两块健康的绿肺!

天悦东都四大科技配套:
新风系统:新风系统是安装在吊顶内的风机通过管道与一系列的排风口相连,风机启动,使室内形成负压,室内受污染的空气经排风口及风机排往室外,室外新鲜空气便经安装在窗框上方的进风口进入室内,从而使室内人员可呼吸到高品质的新鲜空气。
直饮水系统:直饮水是以市政自来水经过特殊工艺深度处理净化后,再经臭氧混合后密封于容器中且不含任何添加物,再通过紫外线灭菌使水质达到国家饮用水标准,让人放心使用的优质并直接饮用的水(产品水)
厨房垃圾处理器:(又名:食物垃圾处理器)(Food waste processor)是安装于家庭厨房洗菜盆的排水口处,可方便地将菜头菜尾、剩菜剩饭等食物性厨余垃圾粉碎后排入下水道。
VIP刷卡电梯:可根据需要随意设定电梯专用卡的权限,乘梯时需先刷卡后使用,使无卡或无权限人员无法进入并使用电梯,刷卡后,按钮需手动按亮或自动点亮。
多元化,人性化的配套,在体现产品均好性的同时,也体现天悦东都追求完美的生活理念!

站长推荐:

楼市4月开盘预告:4月预计入市31盘 13盘支持公积金

搜房18000套房启幕一二手联动
·首届移动购房节 搜房10亿买房卖房通通送

· [热门活动] 4月踏春钓鱼烧烤 你的朋友圈赞够了吗

· [站长跑盘] 龙城铭园团购将结束 盘点龙城那些事儿

· [最新进度] 昆明时光的最新进度 外立面看着还不错

[西安房价] [热门楼盘] [视频看房] [楼盘地图]

悦享唯美生活 悦美国际4月份三大活动轮番来袭

【清明小假期游记】雁塔区清凉山公园半日游啦~

拍到的工地施工照 施工一直在进行 大家放心吧~

看上旭景崇盛园就是为了学区房 有小学和幼儿园

【站长跑盘】金地艺华年之项目介绍(外展馆)

四月花开 饱览金地西沣公元好风光 有图有真相啦

正在载入用户签名信息

夜空中最亮的星星

沙发

新风系统、垃圾处理系统、VIP刷卡在其他楼盘都有见过,但是四个全部集中在一个楼盘还第一看到,不错,赞一个。

正在载入用户签名信息

夜空中最亮的星星

板凳

大家觉得楼盘怎么样哇!?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

说的很好,能实现么,是挺诱惑的,感觉比周边的楼要

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

这是要走高大上路线么,不符合城东大村的形象啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

我就想知道,这卖多钱,不会6000+吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼
引用:房天下友(过客)在2014-04-11 10:40:35写道:
6楼

旁边楼盘的价格没这么高的吧

正在载入用户签名信息

唯恋亦木

8楼
引用:搜房网友(过客)在2014-04-11 10:40:35写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-11 10:41:56写道:
7楼

旁边楼盘的价格没这么高的吧

感觉比那个楼盘要好

正在载入用户签名信息

唯恋亦木

9楼

不过周边学校多不?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

多少钱一平

正在载入用户签名信息