房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

paranoid佩11

楼主

家里住城东长乐坡,要买房了也自然不愿意离开这里,所以天悦东都距离上比较合适,价钱也好,屌丝没钱么,就是交房时间晚了,不过也没法,现房准现房都贵!

看到天悦东都团购马上结束了,大家帮我看看我选的这两个户型吧,这个盘虽然是小开发商开发的,但是户型设计还不错,求筒子们帮我出出主意!

先看看这个户型,两个卧室都是朝南的,客厅是朝西的,采光来说还不错,卫生间也是明卫;

但是缺点的话1:入户门的位置很奇怪,是从东边的,并且能直接看到客厅,私密性我感觉不太好;

2:餐厅的位置很尴尬,可能会占用一部分走道,这样就餐和过路都不方便了!

再看看这个户型,入户的位置很正常,卧室一个朝南一个朝北,客厅也是朝北,采光的话比第一个差一些;

不过厨房外面有个生活阳台,这样实用性会大一些,可以把洗衣机什么的放在这里,餐厅的位置跟第一个一样,也略有点尴尬,另外这个户型是暗卫!

大家觉得哪个户型好点呢?

万套特价房火拼五月
·劳动最光荣 5月论坛之星评选活动开启

· [买房购房圈] 小编为大家扒一扒精装修收房全攻略

· [站长跑盘] 探秘华著中城项目处 快来看你的房子!

· [最新进度] 麟凤尊汇B1B2施工已出地面三层

[西安房价] [热门楼盘] [视频看房] [楼盘地图]

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

第二个户型是暗卫啊,个人不太喜欢!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

朝西的户型,会有西晒的问题,如果楼主不在意的话,还是第一个户型好一些!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

总体来说两个户型都不错!

正在载入用户签名信息

雨中的影子0613

5楼

额,不要买西晒的房子啊,夏天热死你!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

这个房子买下来要多钱?我觉得户型不错的说!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

团购现在有什么优惠呢?要怎么参加?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

小开发商的盘,还是不要 买为好,要不以后发愁了!

正在载入用户签名信息

拧巴的怪味豆

9楼
引用:paranoid佩11在2014-05-13 18:13:15写道:
1楼

家里住城东长乐坡,要买房了也自然不愿意离开这里,所以天悦东都距离上比较合适,价钱也好,屌丝没钱么,就是交房时间晚了,不过也没法,现房准现房都贵!      看到天悦东都团购马上结束了,大家帮我看看我选的这两个户型吧,这个盘虽然是小开发商开发的,但是户型设计还不错,求筒子们帮我出出主意!       ....

同屌丝,好激动,握手握手!

正在载入用户签名信息

拧巴的怪味豆

10楼
引用:paranoid佩11在2014-05-13 18:13:15写道:
1楼

家里住城东长乐坡,要买房了也自然不愿意离开这里,所以天悦东都距离上比较合适,价钱也好,屌丝没钱么,就是交房时间晚了,不过也没法,现房准现房都贵!      看到天悦东都团购马上结束了,大家帮我看看我选的这两个户型吧,这个盘虽然是小开发商开发的,但是户型设计还不错,求筒子们帮我出出主意!       ....

无论怎么说,我觉得都是第一个户型好一些!私密性的话,可以考虑拉个帘子什么的!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册